Protección de datos

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), mediante este aviso, Webicultors informa al usuario (“Usuario”) de los datos personales que le solicita, con el fin de que los Usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a Webicultors los datos personales (en adelante “Datos Personales”) que se les puedan requerir o que se puedan obtener de los Usuarios con ocasión de la solicitud de inscripción o de información en el website explotado por Webicultors alojado en la URL es.webicultors.com o de los servicios que se puedan contratar a través de dicho portal.

Los Datos Personales recogidos serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros  por Webicultors e inscritos en la Agencia Española de Protección de Datos, siendo Webicultors titular y responsable de dicho fichero (en adelante, el “Fichero”).  Los datos facilitados pueden ser utilizados para poder informarles de nuestros productos, novedades y/o promociones. Con este objeto, Webicultors proporcionará a los Usuarios los recursos técnicos adecuados para que, con carácter previo, puedan acceder a este aviso sobre la Política de Protección de Datos o a cualquier otra información relevante y puedan prestar su consentimiento a fin de que en Webicultors proceda al tratamiento de su Datos Personales.

El usuario puede solicitar en cualquier momento el acceso a sus datos personales, así como a su rectificación, oposición y  cancelación, para ello deberá dirigirse a Webicultors: unsubscribe@webicultors.cathttp://es.webicultors.com/politica-de-privacidad/http://es.webicultors.com/politica-de-privacidad/http://es.webicultors.com/politica-de-privacidad/http://es.webicultors.com/politica-de-privacidad/http://es.webicultors.com/politica-de-privacidad/